热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z澳门银河手机版官网
看口碑: 论坛 问答

澳门银河娱乐网址

同类别中排名第17
9.4
8.8
性价比
9.5
性能
8.8
续航
8.6
外观
9.2
拍照
179人评分
  • 4-5星
    95.2%
  • 3-4星
    3.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
欲望·深入骨髓
优质点评人

购买信息

价格:6391元

时间:2018-10

地点:上海

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

采用7nm工艺的麒麟980处理器 8曲面3D玻璃机身,颜值高的厉害

缺点:

价格一如既往地高端,希望国内便宜些 现在还不知道电池的具体实测续航

今年9月举行的IFA大会中,华为正式发布了采用7nm工艺的麒麟980处理器,并且在发布会后公布华为Mate 20系列将首发搭载麒麟980。不是花粉,但是今天还是在第一时间来看这款第一梯队的旗舰手机,寻思着这个世界有没有因

发表于:2018年10月17日 07:23 1103赞 38条评论
过期
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:江苏 大丰

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

它的人像拍摄特别棒,手残都能拍出来好看的照片 摄像头的设计只能说,真大胆,给设计师加鸡腿 它不光有好的拍摄效果,音质各方面也是很优秀

缺点:

虽然摄像头比较有创意,但是个人觉得并不好看 刚用几天隐藏比较深的缺点也发现不了,过一段时间给大家追评

可以说是非常完美了,颜值超级好看,买了翡冷翠,在颜色上纠结了好久,发现这款最抢手也很大气,就买了这个,没想到意外惊喜,超级好看呀,

发表于:2018年11月12日 05:38 920赞 8条评论
Jacob Macadam
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

运行速度飞快 广角拍摄效果很棒,秒变时尚大片 续航是真的牛

缺点:

这次的机身设计看起来略显笨重

开箱使用简评昨天下午5点收到货,打开来,装了卡,到手电池65个,装了一系列app,然后准备来一壶王者农药,真心不错的980,打开速度跟运行速度几乎比我手里的米6快了一倍,打开高帧率,一直在61-64之间,没下过60(

发表于:2018年12月26日 06:15 860赞 4条评论
修纂
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:甘肃 白银

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

被它的人像拍照震撼到,有种艺术大片的感觉!超级广角,超级微距 40w有线快冲,15w无线快冲,2koled显示屏,莱卡三摄,3d结构光

缺点:

安卓系统的唯一缺点就是会有很多的文件夹 看过的东西会自动保存到手机,这一点也是安卓系统的弊端

华为Mate 20 上手体验

发表于:2018年11月07日 11:10 827赞 7条评论
Agatha Luke
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

省电续航名不虚传啊 确实是我的菜,梦寐以求的,真香,请华为系统继续保持!

缺点:

支持国产,很好用

到手电池65格,装了一系列app,然后准备来一壶王者农药,真心不错的980,打开速度跟运行速度几乎比我手里的米6快了一倍,打开高帧率,一直在61-64之间,没下过60(战况如何就不说了,最近不适合打牌位)音质也挺不错

发表于:01月03日 05:42 782赞 7条评论
壹旗嗨嗨人生不是现在
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:江苏 南通

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很漂亮 操作很流畅,性能强大

缺点:

续航能力不太理想

原来的联想乐檬X3C50手机运存3G,不够用了,换手机果断相信华为品牌,直接选定最新旗舰型号。喜欢屏幕大点的,所以没要Pro。

发表于:01月07日 04:26 763赞 5条评论
Evan Finn
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:广东 东莞

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

后置摄像头排布很抢眼,喜欢 系统很流畅,新机加上是980处理器所以运行速度感觉挺快 充电速度很快

缺点:

屏幕稍微次一点

1:外观方面,真机看起来很好看,各方面做工都不错。2:屏幕,从2k屏过来,稍有不适,颗粒感严重,甚至不如一千五左右的机子的1080p,但是我个人感觉低亮度情况下能稍稍好一点。

发表于:01月10日 05:35 736赞 3条评论
祭〆、残惜╮
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

配置和功能我觉得性价比很高 广角+超微距+五倍变焦=全能拍照 Mate 20

缺点:

个人觉得摄像头设计的有点丑 像浴霸 哈哈 太贵了,不过这个性能也值了

作为一个用苹果8年的资深用户(3~8),再入手华为之前没用过安卓的机子,我以为我会适应不了,但没想到我用着还不错,手势操作很方便,各种小功能很有意思,初步使用很满意,

发表于:2018年11月09日 01:42 690赞 2条评论
亻山专许
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

开箱一看颜值爆表,跟mate8一比简直是一个在天一个在地 开关机速度快,超级快充没得说,电池续航可以

缺点:

华为的确改变了,值得我放弃苹果了!

华为mate系列从mate8开始的每一代都在关注,mate8用着也是几个年头了,一直用着好好的没毛病,就是吧!以前的工业设计也跟不上现在的工业设计,颜值担当没有了,性能落后不知几条街,这样一来换手机的计划提上了日程

发表于:2018年12月29日 05:28 654赞 3条评论
赜实先生
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:湖南 娄底

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

说真的这款手机拍照真的是杠杠的,出去玩我都成了摄影小达人了 国产手机里的NO.1,性能颜值秒杀其他所有手机

缺点:

原谅我实在是说不出他的缺点 曲面屏很不好贴膜,这次UD版本华为也没送个膜,有点小失落呢~

这次算是给自己额外奖励了,弄了一个很好的mate20Pro高配版,本来4月份刚换了新手机。但是看到华为出了个这款新手机,然后研究了一下,就忍不住剁手入手,目前已经使用了两三天,才来评价,手感非常好,手机的性能也

发表于:2018年11月08日 02:35 628赞 16条评论
Alger Lena
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:江苏 淮安

9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

颜值爆表,开机速度快到上天了 非曲面屏对正常钢化膜友好,安全感足

缺点:

曲面屏不好保护容易摔 价格再便宜一些就好了

特意用了几天才来评价,华为mate系列从mate8开始的每一代都在关注,mate8用着也是几个年头了,一直用着好好的没毛病,就是吧!以前的工业设计也跟不上现在的工业设计,颜值担当没有了,性能落后不知几条街,

发表于:2018年11月05日 05:59 625赞 28条评论
南京金城武
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

性能完美,游戏几乎都是满帧率运行的,没有卡顿,没有闪退,很爽 续航也是杠杠的 屏下指纹解锁很快

缺点:

升降摄像头的体验感不是很好

今天下午就收到了,不得不说快递速度还是快的,隔天就到了,客服小姐姐也是很有耐心,快递小哥很贴心,而且送货的速度也是非常快,包裹还是很好没有什么磨损,密封的不错,包的很严,打开了有点久,包装的很不错,泡

发表于:2018年12月27日 05:27 577赞 9条评论
沐微映像
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:云南 大理

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

拍照能力很强,图片很清晰 手机很好看,很有范

缺点:

摄像头有点丑 续航有点不给力

一直纠结于mate20和mate20 Pro之间很久,也到华为体验店看了展示的工程样机,最后还是遵循自己最初想法,选择了mate20 标准版。一是接受不了mate20 Pro的刘海不喜欢曲面屏,以及看着不协调的近2比1的长款比,二是对

发表于:2018年11月08日 06:17 541赞 5条评论
Darcy Christopher
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:江苏 苏州

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机很漂亮,拍照效果很惊艳

缺点:

续航能力不够给力

之前买的荣耀8青春版,非常适合学生用,性价比很高,用了2年,想换一部新手机。Mate20新出就喜欢上了,一直等着樱花粉开售,终于在双十二抢到了虽然价格没便宜,但是搞活动赠送了耳机和车载充电器,也很满意。手机到

发表于:01月28日 05:06 526赞 1条评论
雾时
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-11

地点:黑龙江 大庆

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观特别好看,很酷炫 续航能力很不错

缺点:

后置摄像头有点别扭 价格有点高

手机终于来了,期待了好久,开箱之后没让我失望,很棒,拍照拍了下也很不错,各种功能熟悉一下发现非常方便尤其是反向充电很吸引人迫不及待拿出来之后都忘记拍手机了40w的充电器真的很大。

发表于:2018年11月07日 12:43 514赞 13条评论
守候的天使
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:安徽 安庆

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机外观很漂亮,拍照效果很好

缺点:

续航能力不太理想

首先续航就没得说了mate系列都特别棒! 6.53的屏和6.0寸的mate8外观一样,觉不出大来 手感特别好,再就是性能了,吃鸡hdr高清最高帧率很稳,发热量很小,一局大约用百分之6的电。

发表于:01月08日 06:26 497赞 评论
Norma Harte
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-01

地点:澳门

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

游戏打开速度跟运行速度真的很快 4000mAh的的电池容量,真的很够用,一整天都没用完 它的人像拍摄特别棒,手残都能拍出来好看的照片

缺点:

机身不好看 屏幕感觉没以前好用

装了一系列app,然后准备来一壶王者农药,真心不错的980,打开速度跟运行速度几乎比我手里的米6快了一倍,打开高帧率,一直在61-64之间,没下过60(战况如何就不说了,最近不适合打牌位)音质也挺不错的,只能说旗舰

发表于:01月23日 05:58 466赞 评论
欲望失宠
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2019-02

地点:黑龙江 哈尔滨

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统流畅好用,配置强大,游戏效果超级好

缺点:

希望在屏幕上多关注关注眼睛健康

外观还是挺喜欢的,尤其是配色,系统流畅好用,配置强大,游戏效果超级好,没有出现过卡顿,像素也够大,拍照效果很好。Mate20做工很不错,水滴屏还是挺喜欢的,屏占比很好。

发表于:22天前 401赞 2条评论
路人
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:甘肃 金昌

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

2k分辨率看剧无压力,ai也很人性化,语音操控,方便实用 5000w超强画质展现,夜拍无噪点

缺点:

价格一如既往地高端,希望便宜些

马上就要过双十二了,而且最近女朋友也要过生日了,究竟送什么礼物好呢,纠结了好久终于决定了,她原来的oppo手机该下岗了,而且她只喜欢国产品牌,思来想去看中了这款华为最新旗舰mate20,效果怎么样呢,大家一起来

发表于:2018年12月11日 05:40 391赞 10条评论
雷笔记
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-12

地点:贵州 贵阳

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

全面屏,真的现实效果非常惊艳 智能Ai,非常出色,华为海思980处理器

缺点:

虽然摄像头比较有创意,但是个人觉得并不好看

哎,最近又要过节了,十二月份,双十二圣诞节接憧而来,仔细想想我也没啥需要的啊,突然想到我这手机该换了,用了三年了,该退休了,那现在有啥手机好呢,毕竟我的数据都在安卓手机上。终于我经历几天的选择,找到了

发表于:2018年12月12日 11:50 372赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看